Jeder Benutzer wird anteilig berechnet oder gutgeschrieben, sodass Sie nur für die tatsächliche Nutzung zahlen. Jahresverträge verlängern sich automatisch, wobei die Benutzeranzahl einen Monat vor der Verlängerung auf Basis Ihrer Teamgröße berechnet wird.

