{"id":28670,"date":"2026-05-10T12:33:41","date_gmt":"2026-05-10T10:33:41","guid":{"rendered":"https:\/\/opusflow.io\/faqs\/what-happens-when-i-add-or-remove-users\/"},"modified":"2026-05-10T12:33:41","modified_gmt":"2026-05-10T10:33:41","slug":"what-happens-when-i-add-or-remove-users","status":"publish","type":"faqs","link":"https:\/\/opusflow.io\/es\/preguntas\/what-happens-when-i-add-or-remove-users\/","title":{"rendered":"\u00bfQu\u00e9 pasa cuando a\u00f1ado o elimino usuarios?"},"content":{"rendered":"<p>Cada usuario se cobra o se abona de forma prorrateada, as\u00ed que solo pagas por lo que realmente usas. Los contratos anuales se renuevan autom\u00e1ticamente, y el n\u00famero de usuarios se calcula seg\u00fan el tama\u00f1o de tu equipo un mes antes de la renovaci\u00f3n. <\/p>\n","protected":false},"template":"","faq_location":[141],"class_list":["post-28670","faqs","type-faqs","status-publish","hentry","faq_location-pricing"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/opusflow.io\/es\/wp-json\/wp\/v2\/faqs\/28670","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/opusflow.io\/es\/wp-json\/wp\/v2\/faqs"}],"about":[{"href":"https:\/\/opusflow.io\/es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/faqs"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/opusflow.io\/es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=28670"}],"wp:term":[{"taxonomy":"faq_location","embeddable":true,"href":"https:\/\/opusflow.io\/es\/wp-json\/wp\/v2\/faq_location?post=28670"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}