{"id":28831,"date":"2026-05-10T12:33:41","date_gmt":"2026-05-10T10:33:41","guid":{"rendered":"https:\/\/opusflow.io\/faqs\/what-happens-when-i-add-or-remove-users\/"},"modified":"2026-05-10T12:33:41","modified_gmt":"2026-05-10T10:33:41","slug":"what-happens-when-i-add-or-remove-users","status":"publish","type":"faqs","link":"https:\/\/opusflow.io\/de\/fragen\/what-happens-when-i-add-or-remove-users\/","title":{"rendered":"Was passiert, wenn ich Benutzer hinzuf\u00fcge oder entferne?"},"content":{"rendered":"<p>Jeder Benutzer wird anteilig berechnet oder gutgeschrieben, sodass Sie nur f\u00fcr die tats\u00e4chliche Nutzung zahlen. Jahresvertr\u00e4ge verl\u00e4ngern sich automatisch, wobei die Benutzeranzahl einen Monat vor der Verl\u00e4ngerung auf Basis Ihrer Teamgr\u00f6\u00dfe berechnet wird. <\/p>\n","protected":false},"template":"","faq_location":[141],"class_list":["post-28831","faqs","type-faqs","status-publish","hentry","faq_location-pricing"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/opusflow.io\/de\/wp-json\/wp\/v2\/faqs\/28831","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/opusflow.io\/de\/wp-json\/wp\/v2\/faqs"}],"about":[{"href":"https:\/\/opusflow.io\/de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/faqs"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/opusflow.io\/de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=28831"}],"wp:term":[{"taxonomy":"faq_location","embeddable":true,"href":"https:\/\/opusflow.io\/de\/wp-json\/wp\/v2\/faq_location?post=28831"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}